ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Осень пришла!!! И в мой город зашла.

Осень пришла!!! И в мой город зашла.

4 сентября 2020 - Галина Дашевская
article479580.jpg

 
Осень вошла желтизною багряной.
 
Лист на земле лежит, словно он пьяный.
 
С ветки сорвался наш желтый листок,
 
Но только ему совсем невдомек.
 
Что я на листочек этот похожа.
 
Не стала я только сегодня моложе.
 
Осень торопится стукнуть мне в дверь.
 
Попробуй ее не пустить ты теперь.
 
Ты только не верь и не грусти.
 
И желтую осень ты в сердце пусти.
 
Осень мы ждем, только сердце печально кричит.
 
Не хочет оно эту осень впустить.
 
Это мой город.
 
Снимок мой.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479580

от 4 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479580 выдан для произведения:

 
Осень вошла желтизною багряной.
 
Лист на земле лежит, словно он пьяный.
 
С ветки сорвался наш желтый листок,
 
Но только ему совсем невдомек.
 
Что я на листочек этот похожа.
 
Не стала я только сегодня моложе.
 
Осень торопится стукнуть мне в дверь.
 
Попробуй ее не пустить ты теперь.
 
Ты только не верь и не грусти.
 
И желтую осень ты в сердце пусти.
 
Осень мы ждем, только сердце печально кричит.
 
Не хочет оно эту осень впустить.
 
Это мой город.
 
Снимок мой.

 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 сентября 2020 в 18:08 +2
Галинка, замечательно написала. Шикарный снимок. Браво тебе!
Галина Дашевская # 30 сентября 2020 в 22:10 +1
spasibo-20
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:09 +1
Ух ты!
Галина Дашевская # 13 октября 2020 в 09:08 0
Так и есть, ух ты!