ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Котёнок и осенние листочки.

Котёнок и осенние листочки.

29 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480815.jpg

 
Решил котёнок собрать
 
Осенние листочки
 
Да осенние цветочки.
 
Только вышел, дождь пошёл
 
Он вернулся и домой пришёл.
 
Взял красивый зонт с собой,
 
Зонт открыл над головой.
 
Дождь не хочет отдыхать
 
На котёнка наплевать.
 
Дождик, дождик, не спеши

Собирать листочки разреши.
 
Слишком ты котёнка не мочи.
 
Пусть немного он пройдётся
 
Котёнок шустрый, не сдаётся.
 
Листочки собрать ему удаётся.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480815

от 29 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480815 выдан для произведения:

 
Решил котёнок собрать
 
Осенние листочки
 
Да осенние цветочки.
 
Только вышел, дождь пошёл
 
Он вернулся и домой пришёл.
 
Взял красивый зонт с собой,
 
Зонт открыл над головой.
 
Дождь не хочет отдыхать
 
На котёнка наплевать.
 
Дождик, дождик, не спеши

Собирать листочки разреши.
 
Слишком ты котёнка не мочи.
 
Пусть немного он пройдётся
 
Котёнок шустрый, не сдаётся.
 
Листочки собрать ему удаётся.


 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 29 сентября 2020 в 18:07 +3
Галинка, замечательно написала. Твой котик мне понравился.
Галина Дашевская # 30 сентября 2020 в 22:12 +3
spasibo-20
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:08 +2
Знаю, любишь кошачьих.
Галина Дашевская # 12 октября 2020 в 17:58 +1
Конечно люблю.