ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ореховый Спас! 29.08.2020 г. Поздравление.

Ореховый Спас! 29.08.2020 г. Поздравление.

29 августа 2020 - Галина Дашевская
article479245.jpg

 
Пшеница созрела
 
 
Давно уж поспела
 
Мы хлеб испечём
 
Отлично мы все заживём.
 
Давно уж в лесу созрели орехи,
 
А значит, дождались, время успеха!
 
И в жизни извилистом нашем пути
 
Ждёт нас хорошее ещё впереди.
 
С ореховым Спасом я вас поздравляю!
 
Спас ореховый счастье несёт.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0479245

от 29 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479245 выдан для произведения:

 
Пшеница созрела
 
 
Давно уж поспела
 
Мы хлеб испечём
 
Отлично мы все заживём.
 
Давно уж в лесу созрели орехи,
 
А значит, дождались, время успеха!
 
И в жизни извилистом нашем пути
 
Ждёт нас хорошее ещё впереди.
 
С ореховым Спасом я вас поздравляю!
 
Спас ореховый счастье несёт.
 

 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 29 августа 2020 в 06:51 +1
отличное поздравление,спасибо...
тебя с праздником,Галя... eda-2
Галина Дашевская # 29 августа 2020 в 17:22 +2
Спасибо, Ивушка! Я рада видеть тебя на своей страничке.
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:10 +1
Уже прошёл, но орехи ел.
Галина Дашевская # 17 октября 2020 в 13:47 0
А у меня и сейчас они есть.