ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Заказ к празднику)))

Заказ к празднику)))

2 марта 2012 - Ольга Полежаева
article31982.jpg

 Пришла весна , а я одна ...

Нет не совсем , а без мужчины .

Уже не важно - чья вина ,

Уже не важно - в чём причина .

Я верю , что прийдёт мой день ,

Я буду счаслива - любима ...

А к празднику - хочу вина !.......

И к чёрту всё ....хочу мужчину ! )))

 

© Copyright: Ольга Полежаева, 2012

Регистрационный номер №0031982

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031982 выдан для произведения:

 Пришла весна , а я одна ...

Нет не совсем , а без мужчины .

Уже не важно - чья вина ,

Уже не важно - в чём причина .

Я верю , что прийдёт мой день ,

Я буду счаслива - любима ...

А к празднику - хочу вина !.......

И к чёрту всё ....хочу мужчину ! )))

 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 17:55 0
Помочь?...
5min hi