ГлавнаяСтихиДругоеРазное → не позволь миму уйти

не позволь миму уйти

4 января 2012 - Вадим Николаев

Не позволяй уйти-останови..
Верни его, покуда не зашел далече,
Резким порывом, развернув за плечи,
В глаза ему, вопросом загляни.
И ты увидишь всё, что было скрытым.
О чём молчал, боясь тебе признаться,
Поймешь, что Мим готов всю жизнь скитаться
В безликом мире, инеем покрытым. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011635

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011635 выдан для произведения:

Не позволяй уйти-останови..
Верни его, покуда не зашел далече,
Резким порывом, развернув за плечи,
В глаза ему, вопросом загляни.
И ты увидишь всё, что было скрытым.
О чём молчал, боясь тебе признаться,
Поймешь, что Мим готов всю жизнь скитаться
В безликом мире, инеем покрытым. 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!