ГлавнаяСтихиДругоеРазное → О детстве

О детстве

11 ноября 2019 - София Cофия 2
Для детства нашего чудесен, дивен свет,
Жаль, что у взрослых удивленья больше нет…
Ах, мы наивность с годами теряем,
И радость детскую ввек забываем…

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460907

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460907 выдан для произведения: Для детства нашего чудесен, дивен свет,
Жаль, что у взрослых удивленья больше нет…
Ах, мы наивность с годами теряем,
И радость детскую ввек забываем…
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!