ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Детское счастье

Детское счастье

11 ноября 2019 - София Cофия 2
Детское счастье такое простое –
Шарик, игрушка, печенье большое,
Да и на елке дождь весь золотой,
Птицы, трава, голос мамы родной…

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460906

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460906 выдан для произведения: Детское счастье такое простое –
Шарик, игрушка, печенье большое,
Да и на елке дождь весь золотой,
Птицы, трава, голос мамы родной…
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!