ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В детстве каждый день для нас секрет

В детстве каждый день для нас секрет

11 ноября 2019 - София Cофия 2
В детстве каждый день для нас секрет,
Сколько нового несет рассвет,
До заката столько нас открытий ждет,
Пусть же в жизни изумленье не умрет…

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460908

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460908 выдан для произведения: В детстве каждый день для нас секрет,
Сколько нового несет рассвет,
До заката столько нас открытий ждет,
Пусть же в жизни изумленье не умрет…
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!