ВАРВАРЕ

 КОГДА ТЕБЯ УВИДЕЛ Я ВПЕРВЫЕ,

НЕ МОГ Я СЕРДЕ НЕ ОТКРЫТЬ

И КАЖДЫЙ КТО ТЕБЯ УВИДЕЛ,

НЕ МОГ ТУ ТАЙНУ ВСЮ ПОСТИЧЬ.

КТО ТЫ,ДЕВИЦА СТРАСТИ,

ЧТО ТОТ ОГОНЬ ВО МНЕ ЗАЖГЛА?

И ТОЛЬКО  ИМЯ ВАРЯ КРАШЕ

НЕ ПОДБЕРЁШЬ,ОНО ТВОЁ.

ТЕБЯ ВАРЮШЕЙ НЕЖНО ЗВАТЬ,

НА УШКО ИМЯ ГОВОРИТЬ,

ТАКОЕ НЕЖНОЕ ОБЛИЧИЕ,

С ТАКИМ ОБЛИЧИЕМ ВНУТРИ.

О,ДИВА ТЫ,ПРЕКРАСНА БОЖЕ,

МОЁ ТВОРЕНИЕ ТЕБЕ

Я ПОСВЯЩАЮ И ЖЕЛАЮ,

ЧТОБ ПРЕПОДАЛИ ВСЕ К ТЕБЕ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0073464

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073464 выдан для произведения:

 КОГДА ТЕБЯ УВИДЕЛ Я ВПЕРВЫЕ,

НЕ МОГ Я СЕРДЕ НЕ ОТКРЫТЬ

И КАЖДЫЙ КТО ТЕБЯ УВИДЕЛ,

НЕ МОГ ТУ ТАЙНУ ВСЮ ПОСТИЧЬ.

КТО ТЫ,ДЕВИЦА СТРАСТИ,

ЧТО ТОТ ОГОНЬ ВО МНЕ ЗАЖГЛА?

И ТОЛЬКО  ИМЯ ВАРЯ КРАШЕ

НЕ ПОДБЕРЁШЬ,ОНО ТВОЁ.

ТЕБЯ ВАРЮШЕЙ НЕЖНО ЗВАТЬ,

НА УШКО ИМЯ ГОВОРИТЬ,

ТАКОЕ НЕЖНОЕ ОБЛИЧИЕ,

С ТАКИМ ОБЛИЧИЕМ ВНУТРИ.

О,ДИВА ТЫ,ПРЕКРАСНА БОЖЕ,

МОЁ ТВОРЕНИЕ ТЕБЕ

Я ПОСВЯЩАЮ И ЖЕЛАЮ,

ЧТОБ ПРЕПОДАЛИ ВСЕ К ТЕБЕ.

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 4 марта 2013 в 06:45 0
Прекрасное посвящение! soln
Евгений Сергеевич Горбачёв # 8 марта 2013 в 07:53 0
smayliki-prazdniki-269 спасибо