ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Новая кожа

Новая кожа

26 марта 2021 - Михаил Козлов
Хочу я быть таким же, как и прежде,
Чтоб не предав себя - собой остаться.
Снимая снова старые одежды,
Желать любви, а не чужих оваций.

Смотрю пустое видео в смартфоне -
Так убиваю время в интернете,
Где оглядеться в жизни - марафоне,
Узнать один бесценнейший секретик.

Всё, что моё - возьму, но не фатально,
Привет судьбе - и выйду из подъезда,
Я в лужах карму разгляжу зеркально -
Мое Реальное, там из асбеста.

Век применяет к душам хирургию,
Всё сменится и день кричит - куда ты?
Чтобы потешить круто ностальгию,
Пойду включу кино восьмидесятых...

© Copyright: Михаил Козлов, 2021

Регистрационный номер №0491378

от 26 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491378 выдан для произведения: Хочу я быть таким же, как и прежде,
Чтоб не предав себя - собой остаться.
Снимая снова старые одежды,
Желать любви, а не чужих оваций.

Смотрю пустое видео в смартфоне -
Так убиваю время в интернете,
Где оглядеться в жизни - марафоне,
Узнать один бесценнейший секретик.

Всё, что моё - возьму, но не фатально,
Привет судьбе - и выйду из подъезда,
Я в лужах карму разгляжу зеркально -
Мое Реальное, там из асбеста.

Век применяет к душам хирургию,
Всё сменится и день кричит - куда ты?
Чтобы потешить круто ностальгию,
Пойду включу кино восьмидесятых...
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!