ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ВеснансеВ

ВеснансеВ

25 марта 2021 - Михаил Козлов
Я пою про весну и капели,
Пусть льёт новой водою весна -
Я ещё не очнулся от сна,
На ресницах остались метели.

Нет реальности, есть только чувства -
Запах солнца, земли, облаков,
И весна крутит стрелки часов,
Предвещая рожденье искусства.

Птицы стайкой на ветки взлетели -
Предо мной расцветающий сад.
О, весна, я тебе очень рад!
Я пою про ручьи и капели.

© Copyright: Михаил Козлов, 2021

Регистрационный номер №0491337

от 25 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491337 выдан для произведения: Я пою про весну и капели,
Пусть льёт новой водою весна -
Я ещё не очнулся от сна,
На ресницах остались метели.

Нет реальности, есть только чувства -
Запах солнца, земли, облаков,
И весна крутит стрелки часов,
Предвещая рожденье искусства.

Птицы стайкой на ветки взлетели -
Предо мной расцветающий сад.
О, весна, я тебе очень рад!
Я пою про ручьи и капели.
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 26 марта 2021 в 11:40 0
Звучит как гимн Весне, Михаил! Все мы радуемся весне,
теплу, солнышку. Красивые стихи!
soln
Михаил Козлов # 26 марта 2021 в 14:27 0
Благодарю!!!