ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Последний разговор

Последний разговор

14 ноября 2013 - Анатолий Блинов
article169346.jpg
 
Опечален взгляд,
          Хрусталем слеза.
Где слова молчат -
          Говорят глаза.

Я стучусь к тебе,
          Но к тебе нельзя!
Я коня забрал…
          Потерял ферзя!

Не могу принять 
          Я никчемность рук.
Я хочу понять!
          Но…
                  Туман вокруг.

 - Ты уйдешь к нему?
          (Взгляд теплее стал.)
 - Отпусти меня.
          Я любить
                            Устал…

© Copyright: Анатолий Блинов, 2013

Регистрационный номер №0169346

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169346 выдан для произведения: Опечален взгляд,
          Хрусталем слеза.
Где слова молчат -
          Говорят глаза.

Я стучусь к тебе,
          Но к тебе нельзя!
Я коня забрал…
          Потерял ферзя!

Не могу принять 
          Я никчемность рук.
Я хочу понять!
          Но…
                  Туман вокруг.

 - Ты уйдешь к нему?
          (Взгляд теплее стал.)
 - Отпусти меня.
          Я любить
                            Устал…
 
Рейтинг: +5 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!