Ночь

 Ночь остужает росой раскаленную Землю.

Тьма покрывает её разноцветный покров.


Месяц улыбкой Джоконды  над городом дремлет – 


Время рожденья на свет поэтических строф.

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0136120

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136120 выдан для произведения:

 Ночь остужает росой раскаленную Землю.

Тьма покрывает её разноцветный покров.


Месяц улыбкой Джоконды  над городом дремлет – 


Время рожденья на свет поэтических строф.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!