ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Мне кажется канатом парапет..."

"Мне кажется канатом парапет..."

Мне кажется канатом парапет!
Как в детстве! Равновесья нет…

На тротуаре жизнь своя.
Собаки скопом норовят
Занять излюбленное место
Надрывно лая вслед неместным.
Хозяева, те крепче кремня!
(Иные провожают солнце, 
Задумчиво закату внемля)
Те - ноль вниманья на питомцев.
Не прерывая променада,
Кричат устав от шума - «рядом!»
И, преисполненные долгом,
Несутся к ним, не зная толком
Зачем, мохнатые зверюги
Крутя хвостами «буги-вуги»

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0136118

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136118 выдан для произведения:

Перед зеркалом, с увлечением,
Предавалась я откровениям.
Все грехи свои без сомнения
Даровала я отражению.
Но в ответ мое отражение
Мне промолвило с сожалением
От грехов твоих нет спасения!
Я твое, увы, отражение!

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!