ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Смотрю в окно..."

"Смотрю в окно..."

Смотрю в окно - отверстие во тьму.
Из жарких стен в неспящую прохладу.
Игривый месяц щурится. Ему
С рассветом не бродить уже по саду
Тугих небес, где тучи - деревца
С невероятно пышною листвою,  
И не увидеть круглого лица
Светила! Ночью всё другое!!!

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0136708

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136708 выдан для произведения:

Смотрю в окно - отверстие во тьму.
Из жарких стен в неспящую прохладу.
Игривый месяц щурится. Ему
С рассветом не бродить уже по саду
Тугих небес, где тучи - деревца
С невероятно пышною листвою,  
И не увидеть круглого лица
Светила! Ночью всё другое!!!

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 28 сентября 2013 в 15:58 0
...другое
почему нам хочется, чтобы всегда солнце?
- с ним легче ВСЁ!
Спасибо, Таня!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Таня Севастьянова # 16 октября 2013 в 22:08 0
Конечно!!! Спасибо Вам!!!