ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Но получается лишь бредить.

Но получается лишь бредить.

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
Ночь. Опять стихами упиваюсь.
И вновь не сделан мой проект.
Я умельцем быть стараюсь,
Свой тренирую интеллект.
То то начну, но брошу это.
То брошу то, начну другое.
То вспомню про мечты на лето.
Так что же это все такое?!
Так хочется все успевать,
Так хочется уметь и делать!
Мне даже хочется летать,
Но получается лишь бредить.

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194281

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194281 выдан для произведения: Ночь. Опять стихами упиваюсь.
И вновь не сделан мой проект.
Я умельцем быть стараюсь,
Свой тренирую интеллект.
То то начну, но брошу это.
То брошу то, начну другое.
То вспомню про мечты на лето.
Так что же это все такое?!
Так хочется все успевать,
Так хочется уметь и делать!
Мне даже хочется летать,
Но получается лишь бредить.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!