ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Всю ночь просила мастихин.

Всю ночь просила мастихин.

12 октября 2013 - Надежда Рубцова
Всю ночь просила мастихин
Со мною слиться воедино.
Ведь я-одна и он-один,
Мы сотворили бы картину.
Но мастихин мне дал ответ-
Прошу прощенья, милая,
Но, во избежание бед,
Приручи, коль не ленивая.

6.01.2012 (4.48)

© Copyright: Надежда Рубцова, 2013

Регистрационный номер №0163800

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163800 выдан для произведения: Всю ночь просила мастихин
Со мною слиться воедино.
Ведь я-одна и он-один,
Мы сотворили бы картину.
Но мастихин мне дал ответ-
Прошу прощенья, милая,
Но, во избежание бед,
Приручи, коль не ленивая.

6.01.2012 (4.48)
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!