ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЕЖАТ ЦВЕТЫ, МЕРЦАЮТ СВЕЧИ...

ЛЕЖАТ ЦВЕТЫ, МЕРЦАЮТ СВЕЧИ...

3 ноября 2015 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Лежат цветы, мерцают свечи.
От острой боли и тоски
У женщин вздрагивают плечи,
Мужчины плачут по-мужски.
 
И я не сдерживаю слёзы,
И тереблю на куртке нить,
А облака меняют позы,
Пытаясь что-то объяснить
 
Родным и близким, и прохожим,
И тем, в чей дом пришла беда,
А мы о Жертвах песни сложим
И помнить будем их всегда.
 
            02.11.2015 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0315024

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315024 выдан для произведения: Лежат цветы, мерцают свечи.
От острой боли и тоски
У женщин вздрагивают плечи,
Мужчины плачут по-мужски.
 
И я не сдерживаю слёзы,
И тереблю на куртке нить,
А облака меняют позы,
Пытаясь что-то объяснить
 
Родным и близким, и прохожим,
И тем, в чей дом пришла беда,
А мы о Жертвах песни сложим
И помнить будем их всегда.
 
            02.11.2015 г.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!