ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Незнакомка. конкурс акро

Незнакомка. конкурс акро

14 октября 2012 - Наталья Исаева
article84391.jpg

На холст набросив первый штрих,

Едва заметный, карандашный,

Застыл недвижно с видом важным,

Невольно вспомнив тех, двоих.

 

Ах, сколько видел лиц за жизнь,

Которых он писал с натуры.

Он силуэт её фигуры

Мазком свободным завершил.

 

Казалось, сходство было в нём.

А осень плакала дождём...
 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0084391

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084391 выдан для произведения:

На холст набросив первый штрих,

Едва заметный, карандашный,

Застыл недвижно с видом важным,

Невольно вспомнив тех, двоих.

 

Ах, сколько видел лиц за жизнь,

Которых он писал с натуры.

Он силуэт её фигуры

Мазком свободным завершил.

 

Казалось, сходство было в нём.

А осень плакала дождём...
 

 
Рейтинг: +5 814 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 17 октября 2012 в 20:34 0
Наташенька очень красиво!И не заметно,что акростих!!!!!!!!!! ura
Наталья Исаева # 18 октября 2012 в 15:35 0
Спасибо, Иришка!!! Акро писать очень интересно! Целую. Наташа. live3
Сердечко # 17 октября 2012 в 23:03 0
sneg красиво!!!
Наталья Исаева # 18 октября 2012 в 15:35 0
Спасибо вам!!! С теплом. Наташа. c0137 tory
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 17:49 0

ПРЕКРАСНО НАТАЛОЧКА!

Наталья Исаева # 18 октября 2012 в 20:09 0
Спасибо, Лидушка!!! С нежной любовью. Наташа.