ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Может... конкурс авторского стиха

Может... конкурс авторского стиха

14 октября 2012 - Наталья Исаева
article84393.jpg

"Пусть порой мне шепчет синий вечер"

"Жизнь- обман с чарующей тоскою."

И туман ложится мне на плечи,

Словно ждёт свидания с тобою.



Знаю, ты придёшь, взмахнёшь кудрями,

И осветит всё твоя улыбка,

Сядешь рядом, ангелы крылами

Нас спасут от взглядов любопытных.



Будешь нараспев читать, что вспомнишь,

Всё затихнет, голосу внимая,

И вдали у белоствольной рощи

Всхлипнет тихо липа вековая.



"Свет луны, таинственный и длинный"

Вдруг протянется и словно вспомнит,

Как поэт "По голубой долине"

Бегал между трав, сшибая росы.



Зорька промелькнёт, и в тёмном небе

Всё изменится, рассвет встречая,

И сама не знаю, быль иль небыль,

Иль луна хлопочет голубая...



"Может поздно, может, слишком рано"

Ты простишься с горечью во взоре,

"Там, где омут розовых туманов",

Силуэт мелькнёт твой на просторе 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0084393

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084393 выдан для произведения:

"Пусть порой мне шепчет синий вечер"

"Жизнь- обман с чарующей тоскою."

И туман ложится мне на плечи,

Словно ждёт свидания с тобою.



Знаю, ты придёшь, взмахнёшь кудрями,

И осветит всё твоя улыбка,

Сядешь рядом, ангелы крылами

Нас спасут от взглядов любопытных.



Будешь нараспев читать, что вспомнишь,

Всё затихнет, голосу внимая,

И вдали у белоствольной рощи

Всхлипнет тихо липа вековая.



"Свет луны, таинственный и длинный"

Вдруг протянется и словно вспомнит,

Как поэт "По голубой долине"

Бегал между трав, сшибая росы.



Зорька промелькнёт, и в тёмном небе

Всё изменится, рассвет встречая,

И сама не знаю, быль иль небыль,

Иль луна хлопочет голубая...



"Может поздно, может, слишком рано"

Ты простишься с горечью во взоре,

"Там, где омут розовых туманов",

Силуэт мелькнёт твой на просторе 

 
Рейтинг: +8 425 просмотров
Комментарии (10)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 15 октября 2012 в 03:15 0
5min
Наталья Исаева # 18 октября 2012 в 15:30 0
Спасибо, Галина!!! Очень вам рада! Наташа. konfety7
Ирина Рудзите # 17 октября 2012 в 20:36 0
Волшебно написано!!! super
Наталья Исаева # 18 октября 2012 в 15:30 0
Спасибо, Иришка!!! Целую. Наташа. podarok
Сердечко # 17 октября 2012 в 23:04 0
supersmile
Наталья Исаева # 18 октября 2012 в 15:31 0
Спасибо вам!!! Наташа. live4
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 17:45 0

ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Наталья Исаева # 18 октября 2012 в 20:10 0
Спасибо, моё солнышко!!! Очень рада, что понравилось!!! Целую. Наташа.
Лариса Шишкина # 20 октября 2012 в 09:06 0
ПРЕКРАСНО! ЛИРИЧНО! ВОЛШЕБНО! buket7
Наталья Исаева # 21 октября 2012 в 12:10 0
Спасибо, Ларочка!!! С нежностью. Наташа. girlkiss kissfor