ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Попутчик. конкурс акро.

Попутчик. конкурс акро.

14 октября 2012 - Наталья Исаева
article84390.jpg

Поговорили. Жизни темы

Обсуждены давно уже,

Поскрипывают тихо стены,

Уныло ноя в вираже.

 

Твои глаза глядят устало,

Чай остывает на столе,

И вот знакомый полустанок...

Кивнув "пока", мелькнул в окне.
 

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0084390

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084390 выдан для произведения:

Поговорили. Жизни темы

Обсуждены давно уже,

Поскрипывают тихо стены,

Уныло ноя в вираже.

 

Твои глаза глядят устало,

Чай остывает на столе,

И вот знакомый полустанок...

Кивнув "пока", мелькнул в окне.
 

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 18 октября 2012 в 17:50 0

ЗА ТВОИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!

Наталья Исаева # 18 октября 2012 в 20:05 0
Спасибо, солнышко, за твою доброту ко мне!!! С любовью. Наташа.