ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Невоспетый бардами

Невоспетый бардами

6 января 2014 - Виктор Курильчук
Невоспетый бардами
Спит "Качалов мост"*.
Лоск берёзки-барыни -
Ахнет редкий гость.

Выплывет над церковью
Колокольный звон.
Тронет мизансценою
Бабушкин поклон.

Не уйдёт, помолится.
Серебро-пробор.
Обернётся в молодость,
Где цвела любовь.

Улочкой купеческой
Август голосист.
Опоздал на встречу с ней,
Помнишь, гимназист?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0179308

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179308 выдан для произведения: Невоспетый бардами
Спит "Качалов мост"*.
Лоск берёзки-барыни -
Ахнет редкий гость.

Выплывет над церковью
Колокольный звон.
Тронет мизансценою
Бабушкин поклон.

Не уйдёт, помолится.
Серебро-пробор.
Обернётся в молодость,
Где цвела любовь.

Улочкой купеческой
Август голосист.
Опоздал на встречу с ней,
Помнишь, гимназист?

 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 января 2014 в 13:43 +1
Мне понравились ваши стихи! t07067
Анжелика Хорес # 22 февраля 2014 в 17:50 0
Здорово! Четко и емко. Каждое слово впечатано. Стиль на Маяковского похож.