ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музы - не юзом

Музы - не юзом

23 января 2014 - Виктор Курильчук
Бегает пегая.
Радуют радуги.
Нега опекою
Падает патокой.

Юностью кутаюсь.
Вечер не вечен.
С чувством некуцым
Встречены плечи.

Бусы - не грузы.
Губы не скУпы.
Музы - не юзом:
ЛЮбы из глУби.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0183315

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183315 выдан для произведения: Бегает пегая.
Радуют радуги.
Нега опекою
Падает патокой.

Юностью кутаюсь.
Вечер не вечен.
С чувством некуцым
Встречены плечи.

Бусы - не грузы.
Губы не скУпы.
Музы - не юзом:
ЛЮбы из глУби.
 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!