ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кони белых, кони красных

Кони белых, кони красных

6 января 2014 - Виктор Курильчук
Кони белых, кони красных.
По России. По России.
Как напрасно, как напрасно
Пулемёты вас косили.

Зычны яростные ноздри.
Сабли, знать, не для пощады.
Вне цены последний воздух.
Седоки, кто цел, прощайте...

Кто же, кто же красит синью
Бывшим красным, бывшим белым
Небушко по всей России
По-над новой колыбелью?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0179306

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179306 выдан для произведения:
Кони белых, кони красных.
По России. По России.
Как напрасно, как напрасно
Пулемёты вас косили.

Зычны яростные ноздри.
Сабли, знать, не для пощады.
Вне цены последний воздух.
Седоки, кто цел, прощайте...

Кто же, кто же красит синью
Бывшим красным, бывшим белым
Небушко по всей России
По-над новой колыбелью?
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!