ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Нет. Я не ведьма

Нет. Я не ведьма

9 февраля 2014 - Лариса Мойшева
article187374.jpg
 
 

Нет.  Я не ведьма.

И я не святая.

Я просто иная.

Я просто другая.

Другая – так просто

И нет в этом страха.

Когда-то за это взводили на плаху.

На плаху. В огонь.

Лишь за то, что иная –

Страха не зная,

Злобы не зная.

От ада до рая?

От края до края?

Нет. Я не ведьма.

И я не святая.

 

13.10.2011.

 иллюстрация из интернета

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0187374

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187374 выдан для произведения:
 
 

Нет.  Я не ведьма.

И я не святая.

Я просто иная.

Я просто другая.

Другая – так просто

И нет в этом страха.

Когда-то за это взводили на плаху.

На плаху. В огонь.

Лишь за то, что иная –

Страха не зная,

Злобы не зная.

От ада до рая?

От края до края?

Нет. Я не ведьма.

И я не святая.

 

13.10.2011.

 
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Есина # 8 июня 2015 в 11:23 0
Все мы такие, Ларочка) И не святые, и в меру грешные)