ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Так, обрывки мыслей

Так, обрывки мыслей

8 февраля 2014 - Лариса Мойшева

Что есть молчанье?

Спасенье или наказанье?

 

Что есть уход?

Начало бед? Конец невзгод?

 

И что такое тень моя?

Всего лишь тень? Всего лишь я?

 

август 2011

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0186739

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186739 выдан для произведения:

Что есть молчанье?

Спасенье или наказанье?

 

Что есть уход?

Начало бед? Конец невзгод?

 

И что такое тень моя?

Всего лишь тень? Всего лишь я?

 

август 2011

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!