ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ну, просто горе от ума..

Ну, просто горе от ума..

9 февраля 2014 - Лариса Мойшева
 

Ах, Чадский, знал бы ты, друг мой,

Не избежать твоей мне доли.

Что делать с вами мне одной?

Что ж, господа, делите роли.

 

 

осень 2011

© Copyright: Лариса Мойшева, 2014

Регистрационный номер №0187407

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187407 выдан для произведения:
 

Ах, Чадский, знал бы ты, друг мой,

Не избежать твоей мне доли.

Что делать с вами мне одной?

Что ж, господа, делите роли.

 

 

осень 2011

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 18 февраля 2015 в 17:26 +1
yesyes

Вот-вот...
Лариса Мойшева # 6 июня 2015 в 11:21 0
Да, как-то так... joke