ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Несправедливая жизнь.

Несправедливая жизнь.

23 сентября 2016 - Аделла
article355802.jpg
Туда нельзя, сюда нельзя.
Огнём обид горят глаза.
И вот опять бежит слеза,
По щёчке кругленькой скользя. 

То не бери, то положи.
Неодолимы рубежи.
Но привлекают миражи.
Ах, как несправедлива жизнь!
__________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2016

Регистрационный номер №0355802

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355802 выдан для произведения: Туда нельзя, сюда нельзя.
Огнём обид горят глаза.
И вот опять бежит слеза,
По щёчке кругленькой скользя. 

То не бери, то положи.
Неодолимы рубежи.
Но привлекают миражи.
Ах, как несправедлива жизнь!
__________

Фото из интернета.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!