ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Четыре ноги...

Четыре ноги...

12 сентября 2016 - Аделла
article354446.jpg
Четыре коротких ноги
И тонкое длинное тело.
Затмить мне желали других.
Но вышло не так как хотелось.
______________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2016

Регистрационный номер №0354446

от 12 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354446 выдан для произведения: Четыре коротких ноги
И тонкое длинное тело.
Затмить мне желали других.
Но вышло не так как хотелось.
______________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!