ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не трогай меня, фотограф.

Не трогай меня, фотограф.

25 декабря 2016 - Аделла
article368304.jpg
- Иду своей дорогой,
И ты меня не трогай,
Назойливый фотограф.
Остался кадр в итоге.
__________

Фото автора.

© Copyright: Аделла, 2016

Регистрационный номер №0368304

от 25 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368304 выдан для произведения: - Иду своей дорогой,
И ты меня не трогай,
Назойливый фотограф.
Остался кадр в итоге.
__________

Фото автора.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!