ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Глазами учеников

Глазами учеников

6 сентября 2013 - Зинаида Маркина
Математичка, как гипотенуза,
Решила склеить дурака-француза,
А он преподавал уроки нам,
Прозвали мы его Гиппопотам.
Они похожи были друг на друга,
Две худобы, как будто два супруга.
Француз -учитель, говорят от Бога,
Но жил в квартире съемной и убогой.
Математичка не была беднягой,
Квартира есть, к тому еще собака.
Мы за романом весело следили.
Гипотенузу в классе не любили.
На свадьбу им подарок подарили
И подколоть при этом не забыли.
Прозвали Циркуль их и Циркулиха.
Они идут. Прошу вас: тихо, тихо....

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0156835

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156835 выдан для произведения: Математичка, как гипотенуза,
Решила склеить дурака-француза,
А он преподавал уроки нам,
Прозвали мы его Гиппопотам.
Они похожи были друг на друга,
Две худобы, как будто два супруга.
Француз -учитель, говорят от Бога,
Но жил в квартире съемной и убогой.
Математичка не была беднягой,
Квартира есть, к тому еще собака.
Мы за романом весело следили.
Гипотенузу в классе не любили.
На свадьбу им подарок подарили
И подколоть при этом не забыли.
Прозвали Циркуль их и Циркулиха.
Они идут. Прошу вас: тихо, тихо....
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 6 сентября 2013 в 09:51 0

ДА УЖ, ВСЕ МЫ ТАК ШУТИЛИ... КОГДА МЫ БЕЗЗАБОТНЫ БЫЛИ...

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Зинаида Маркина # 6 сентября 2013 в 10:17 0
Благодарю!