ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Неоконченное

Неоконченное

18 марта 2018 - Михаил Козлов
Вы не грустите,что умер так рано,
Было тогда мне,наверно,лет двадцать,
Тратил любовь с вероломством тирана,
В слитках умел золотых раздаваться.

Враз залюбили и враз расхватали,
Вот одиноким проснулся я утром,
Радости нет,впрочем,нет и печали,
Лишь тишина вся блестит перламутром.

Больше не плачьте,что умер так рано,
Где-то,примерно,мне стукнуло сорок,
Та же сердечком алеется рана...
Где вы,кому бескорыстно я дорог? 

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0412327

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412327 выдан для произведения: Вы не грустите,что умер так рано,
Было тогда мне,наверно,лет двадцать,
Тратил любовь с вероломством тирана,
В слитках умел золотых раздаваться.

Враз залюбили и враз расхватали,
Вот одиноким проснулся я утром,
Радости нет,впрочем,нет и печали,
Лишь тишина вся блестит перламутром.

Больше не плачьте,что умер так рано,
Где-то,примерно,мне стукнуло сорок,
Та же сердечком алеется рана...
Где вы,кому бескорыстно я дорог? 
 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!