ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Хмельное

Хмельное

27 марта 2018 - Михаил Козлов
Глубже сознанье долбите,
Истину накоси-выкуси,
Страх разрушает обитель,
С кровью в оскаленном прикусе.

Дальше долбите,трудитесь,
Руки,язык-работяги,
Строчки лежат в монолите,
В крепкой замочены браге.

Я разрушаю законы,
Я так живу-так не надо,
Костью попал к вам в бульоны,
Стружкой стальной в маринады.

Утром своё вырву сердце,
Бейся,а может...не надо,
Надпись на каменной дверце:
"Больше не ваш...Вы так рады?"

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0412992

от 27 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412992 выдан для произведения: Глубже сознанье долбите,
Истину накоси-выкуси,
Страх разрушает обитель,
С кровью в оскаленном прикусе.

Дальше долбите,трудитесь,
Руки,язык-работяги,
Строчки лежат в монолите,
В крепкой замочены браге.

Я разрушаю законы,
Я так живу-так не надо,
Костью попал к вам в бульоны,
Стружкой стальной в маринады.

Утром своё вырву сердце,
Бейся,а может...не надо,
Надпись на каменной дверце:
"Больше не ваш...Вы так рады?"
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!