ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Увертюра.Цифры.

Увертюра.Цифры.

7 марта 2018 - Михаил Козлов
Стихи и песни сочинять не стану,
Женюсь,я как нормальный обыватель,
И счастье прогорланит мне осанну,
Числитель поделив на знаменатель.

И числа упорядоченным строем
Всю простоту докажут теоремы,
Как дважды два-рукою руку моем
И повторяем пройденные темы.

Вот ноль,а вот к нулю есть единица,
И музыка есть точная наука,
И арифметика,звеня,стремится
Всей амплитудой в бесконечность звука.

Но для меня решение не ново-
Делю тоску на греческие мифы,
Я задыхаюсь-дайте,дайте слово,
Бездушные я ненавижу цифры.

© Copyright: Михаил Козлов, 2018

Регистрационный номер №0411436

от 7 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411436 выдан для произведения: Стихи и песни сочинять не стану,
Женюсь,я как нормальный обыватель,
И счастье прогорланит мне осанну,
Числитель поделив на знаменатель.

И числа упорядоченным строем
Всю простоту докажут теоремы,
Как дважды два-рукою руку моем
И повторяем пройденные темы.

Вот ноль,а вот к нулю есть единица,
И музыка есть точная наука,
И арифметика,звеня,стремится
Всей амплитудой в бесконечность звука.

Но для меня решение не ново-
Делю тоску на греческие мифы,
Я задыхаюсь-дайте,дайте слово,
Бездушные я ненавижу цифры.
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!