ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО

НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО

1 января 2012 - владимир шебзухов
article10704.jpg

…И скряга –

пристыжен не будет:

Платить за любовь –

ни себе ль во вред?

Ты вспомни –

КАК Женщина Любит!!!

А, коль заплатили –

РА-БО-ТА-Е--Е-Т! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0010704

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010704 выдан для произведения:

…И скряга –

пристыжен не будет:

Платить за любовь –

ни себе ль во вред?

Ты вспомни –

КАК Женщина Любит!!!

А, коль заплатили –

РА-БО-ТА-Е--Е-Т! 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!