ГлавнаяСтихиЮморБасни → НЕРАВНЫЙ БРАК

НЕРАВНЫЙ БРАК

1 января 2012 - владимир шебзухов
article10705.jpg

«Семь раз отмерь -- один раз отрежь!»
(пословица)


Седой супруг, младой жене,
Сказал в постели, в полусне:

«Проси меня -- любить тебя,
В тот день, в котором буква -- «ЭР»!..
К субботе – устаю, поверь!..»

…Ложится синий иней
С утра на старый ельник…

-- «Так просыпайся, милый!
Сегодня – ПОНЭДРЭЛЬНИК!!!»


Прикинь, внимая слухам,
Но, не собравшись с духом –
Как часто будешь счастлив ты,
Взяв в жёны «молодуху»!  

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0010705

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010705 выдан для произведения:

«Семь раз отмерь -- один раз отрежь!»
(пословица)


Седой супруг, младой жене,
Сказал в постели, в полусне:

«Проси меня -- любить тебя,
В тот день, в котором буква -- «ЭР»!..
К субботе – устаю, поверь!..»

…Ложится синий иней
С утра на старый ельник…

-- «Так просыпайся, милый!
Сегодня – ПОНЭДРЭЛЬНИК!!!»


Прикинь, внимая слухам,
Но, не собравшись с духом –
Как часто будешь счастлив ты,
Взяв в жёны «молодуху»!  

 
Рейтинг: 0 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!