ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Надежда,обрамлённая в печаль...

Надежда,обрамлённая в печаль...

31 августа 2015 - Орест Мищанчук
article305692.jpg
Бог награждает каждого судьбою
И люди счастливы,других нам очень жаль,
В твоих глазах увидел небо голубое,
А в нём надежду,обрамлённую в печаль.

Шумели сосны высоко над головами,
До неба,видно,хочется достать,
Твою мечту так трудно передать словами,
Хотя и очень просто,надо встать.

Встать и пойти спокойными шагами
Навстречу жизни,людям и судьбе,
Чтоб ноги уносили тебя сами,
А люди улыбались все тебе.

Чтоб сердце замирало от желаний,
А от восторга закипала кровь,
Чтоб в жизни больше не было страданий,
А только счастье,радость и любовь.

И вот тогда ты вспомнишь нашу встречу,
И ещё часто будешь вспоминать,
Ведь доброта всегда болезни лечит,
Ты пригласишь меня потанцевать.

И в танце мы закружимся с тобою,
Ты тихо скажешь,глядя в небеса,
Что управляет человек судьбою
И от него зависят чудеса.

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2015

Регистрационный номер №0305692

от 31 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305692 выдан для произведения: Бог награждает каждого судьбою
И люди счастливы,других нам очень жаль,
В твоих глазах увидел небо голубое,
А в нём надежду,обрмлённую в печаль.

Шумели сосны высоко над головами,
До неба,видно,хочется достать,
Твою мечту так трудно передать словами,
Хотя и очень просто,надо встать.

Встать и пойти спокойными шагами
Навстречу жизни,людям и судьбе,
Чтоб ноги уносили тебя сами,
А люди улыбались все тебе.

Чтоб сердце замирало от желаний,
А от восторга закипала кровь,
Чтоб в жизни больше не было страданий,
А только счастье,радость и любовь.

И вот тогда ты вспомнишь нашу встречу
И ещё часто будешь вспоминать,
Ведь доброта всегда болезни лечит,
Ты пригласишь меня потанцевать.

И в танце мы закружимся с тобою,
Ты тихо скажешь,глядя в небеса,
Что управляет человек судьбою
И от него зависят чудеса.

 
 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!