ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Замолвите слово.

Замолвите слово.

2 апреля 2017 - Аделла
article381401.jpg
О ругани русской замолвите слово.
А то позабудут о ней "во вчера". 
Учить иностранцы по мату готовы
Могучий российский язык "на ура"!

О ругани русской замолвите слово.
Создайте словарь, а затем обелиск.
К общению найден прекраснейший повод,
Сближающий быстро народы земли.

О ругани русской замолвите слово.
Не тонет средь бурной эмоций реки
В сети электронно-бумажная новость
Течения силе назло, вопреки.
__________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0381401

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381401 выдан для произведения: О ругани русской замолвите слово.
А то позабудут о ней "во вчера". 
Учить иностранцы по мату готовы
Могучий российский язык "на ура"!

О ругани русской замолвите слово.
Создайте словарь, а затем обелиск.
К общению найден прекраснейший повод,
Сближающий быстро народы земли.

О ругани русской замолвите слово.
Не тонет средь бурной эмоций реки
В сети электронно-бумажная новость
Течения силе назло, вопреки.
__________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!