ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из песка я пыталась воздвигнуть дворец

Из песка я пыталась воздвигнуть дворец

article14981.jpg

 

Из песка я пыталась 

Всё воздвигнуть дворец

Как ни странно ,казалось,

-Сама счастью кузнец.

 

Но судьба-чародейка

Козни строила вновь

Как колдунья-злодейка

Отнимала любовь.

 

А взамен ,вдруг,вручала

Мне терновый венец

Я от боли кричала

 От колючих колец.

 

Жизнь смогла,закалила,

Словно острый клинок

Сберегла,не сломила

Как в полях колосок.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0014981

от 14 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014981 выдан для произведения:

 

Из песка я пыталась 

Всё воздвигнуть дворец

Как ни странно ,казалось,

-Сама счастью кузнец.

 

Но судьба-чародейка

Козни строила вновь

Как колдунья-злодейка

Отнимала любовь.

 

А взамен ,вдруг,вручала

Мне терновый венец

Я от боли кричала

 От колючих колец.

 

Жизнь смогла,закалила,

Словно острый клинок

Сберегла,не сломила

Как в полях колосок.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!