ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ РАСТЕРЯЛСЯ

НЕ РАСТЕРЯЛСЯ

2 апреля 2014 - Елена Гутник
article206138.jpg

Класс затих. Дышать боится:

Там журнальная страница,

И учитель строгий наш

В руки взял свой карандаш.


 

Души всех упали в пятки,

Все уткнули нос в тетрадки.

Карандаш завис… и вот

Ученик к доске идёт.


 

Молча класс пример решает.

У доски Сергей страдает.

Луч блуждает по стене…

Хруст раздался в тишине.


 

Мальчик двойки опасался

И смекнул, не растерялся:

Торопливо съел мелок

И пример писать не смог.


 

Хохотал и наш учитель,

Нестандартности ценитель.

А Сергею в первый раз

Аплодировал весь класс.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0206138

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206138 выдан для произведения:

Класс затих. Дышать боится:

Там журнальная страница,

И учитель строгий наш

В руки взял свой карандаш.


 

Души всех упали в пятки,

Все уткнули нос в тетрадки.

Карандаш завис… и вот

Ученик к доске идёт.


 

Молча класс пример решает.

У доски Сергей страдает.

Луч блуждает по стене…

Хруст раздался в тишине.


 

Мальчик двойки опасался

И смекнул, не растерялся:

Торопливо съел мелок

И пример писать не смог.


 

Хохотал и наш учитель,

Нестандартности ценитель.

А Сергею в первый раз

Аплодировал весь класс.

 


 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!