ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БЕЛОСТВОЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО

БЕЛОСТВОЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО

3 апреля 2014 - Елена Гутник
article206361.jpg
 

Ажура нежного прозрачность -

Берёзовый узор,

Примет апрельских многозначность

И мартовский разор

Хмельным пропитаны азартом

Весенней суеты:

От напряжения пред стартом

До финишной черты.

Весны счастливое убранство.

Всё - творчества полёт.

И в белоствольное пространство

Меня душа зовёт.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0206361

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206361 выдан для произведения:
 

Ажура нежного прозрачность -

Берёзовый узор,

Примет апрельских многозначность

И мартовский разор

Хмельным пропитаны азартом

Весенней суеты:

От напряжения пред стартом

До финишной черты.

Весны счастливое убранство.

Всё - творчества полёт.

И в белоствольное пространство

Меня душа зовёт.

 



 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!