ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ РАССЧИТАЛ 2

НЕ РАССЧИТАЛ 2

26 января 2012 - владимир шебзухов
article19371.jpg

"Мой мальчик, тебе эту песню дарю.
Рассчитывай силы свои."
И.С. Маршак ("Поросята")




 Какой же ты "дистрофик"?!

Не прав сосед мой был..

Ты маленький мой котик..

Ишь… пузо отрастил..



Шатаясь, спотыкаясь…

И в лапках заплетаясь,

Несёшь тяжёлый груз,

Как… "экий мой бутуз"! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019371

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019371 выдан для произведения:

"Мой мальчик, тебе эту песню дарю.
Рассчитывай силы свои."
И.С. Маршак ("Поросята")




Какой же ты "дистрофик"?

Не прав сосед мой был..

Ты маленький мой котик..

Ишь… пузо отрастил..



Шатаясь, спотыкаясь…

И в лапках заплетаясь,

Несёшь тяжёлый груз,

Как… "экий мой бутуз"! 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!