ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕ НОВОЕ

НЕ НОВОЕ

26 января 2012 - владимир шебзухов
article19372.jpg


Задумавшись о прошлом вдруг, 
Так бьёшь набат, чтоб заглушило… 
Наплюй на прошлое, мой друг, 
Пока оно... не задушило!.. 

И как бы ни было печально,
Что не поспоришь ты с Судьбой, 
Оставив «слово за собой», 
Храни его в своём молчанье!.. 

Быть может, грустен мой рассказ,
Но строчки – Жизнь венчала… 
Живём на свете только раз 
И много раз... сначала! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019372

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019372 выдан для произведения:


Задумавшись о прошлом вдруг, 
Так бьёшь набат, чтоб заглушило… 
Наплюй на прошлое, мой друг, 
Пока оно... не задушило!.. 

И как бы ни было печально,
Что не поспоришь ты с Судьбой, 
Оставив «слово за собой», 
Храни его в своём молчанье!.. 

Быть может, грустен мой рассказ,
Но строчки – Жизнь венчала… 
Живём на свете только раз 
И много раз... сначала! 

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 26 января 2012 в 07:49 0
Прошлое надо уметь отпускать.
Хорошо, если человек берёт из прошлого всё светлое,
и устремляется в будущее.
soln