ГлавнаяСтихиДругоеРазное → лучше ты была Шахерезада

лучше ты была Шахерезада

4 января 2012 - Вадим Николаев

Самообмана разрушительная сладость,
Восточной сказки призрачная явь,
Молю- возьми с собой или оставь.
Ты- боль моя и в то же время радость.
От прежнего ни грамма не осталось,
Я от бессилия схожу с ума,
Не удалось заполонить лишь сна.
С тем, что я чувствую и бездна- малость.
Эх, лучше ты была вестник разлуки,
Явившись в жизнь Шахерезадой,
Срок обозначив, когда выпить яда,
Но не обнявши мысль гранитом муки. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011636

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011636 выдан для произведения:

Самообмана разрушительная сладость,
Восточной сказки призрачная явь,
Молю- возьми с собой или оставь.
Ты- боль моя и в то же время радость.
От прежнего ни грамма не осталось,
Я от бессилия схожу с ума,
Не удалось заполонить лишь сна.
С тем, что я чувствую и бездна- малость.
Эх, лучше ты была вестник разлуки,
Явившись в жизнь Шахерезадой,
Срок обозначив, когда выпить яда,
Но не обнявши мысль гранитом муки. 

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!