ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не оттого ль?

Не оттого ль?

18 сентября 2013 - Вадим Николаев
Не оттого ль живой я до сих пор,
Что веры луч надежду в сердце греет-
Однажды распахнёт "Гиперборея
Любви" навстречу мне бездонный взор.
Нежнейшим перезвоном хрусталя
Ключей, дающих путнику водицы,
Ладонями черпая, всласть напиться,
Навеки жажду счастья утоля,
Душа взметнётся ввысь. И я спою,
Не задевая струн минорных строчек,
Впервые избегая многоточий,
О том, что нахожусь сейчас в раю.

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0159777

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159777 выдан для произведения: Не оттого ль живой я до сих пор,
Что веры луч надежду в сердце греет-
Однажды распахнёт "Гиперборея
Любви" навстречу мне бездонный взор.
Нежнейшим перезвоном хрусталя
Ключей дающих путнику водицы
Ладонями черпая всласть напиться,
Навеки жажду счастья утоля
Душа взметнётся ввысь. И я спою
Не задевая струн минорных строчек,
Впервые избегая многоточий,
О том, что нахожусь сейчас в раю.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!