ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Критику

Критику

18 сентября 2013 - Вадим Николаев
Учи, учи скорей меня, как жить,
О, мастер виртуозного укола!
Клинок твой критикуеще дрожит
Перед броском застывшим богомолом.

Кружевность стихосложенных мной строк
Извитых в змеи сложноподчинённых,
Тебе, как нитей спутанный комок
Не вязанным быть спицей обречённый.

Не отразить, не уклониться мне
Твой выпад точно достигает цели.
И остаётся лишь в круженье дней
Быть чувством холодней пурги - метели.

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0159842

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159842 выдан для произведения: Учи, учи скорей меня, как жить,
О, мастер виртуозного укола!
Клинок твой критикуеще дрожит
Перед броском застывшим богомолом.

Кружевность стихосложенных мной строк
Извитых в змеи сложноподчинённых,
Тебе, как нитей спутанный комок
Не вязанным быть спицей обречённый.

Не отразить, не уклониться мне
Твой выпад точно достигает цели.
И остаётся лишь в круженье дней
Быть чувством холодней пурги - метели.
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!