ЛИЛИЯ

26 января 2012 - владимир шебзухов
article19373.jpg

«Когда б вы знали, из какого сора 
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда…»
АННА АХМАТОВА

 

Как хорошо, что глаз не видит

(С молвой, быть может – "зуб неймёт"),

Болота, где над мраком ила,

Царица-лилия цветёт! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0019373

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019373 выдан для произведения:

«Когда б вы знали, из какого сора 
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда…»
АННА АХМАТОВА

 

Как хорошо, что глаз не видит

(С молвой, быть может – "зуб неймёт"),

Болота, где над мраком ила,

Царица-лилия цветёт! 

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 26 января 2012 в 07:41 0
Браво, Владимир! soln