ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не неси родителям боли никогда

Не неси родителям боли никогда

12 ноября 2019 - София Cофия 2
Не неси родителям боли никогда,
В молодости, в старости с ними будь тогда,
К ним с добром всегда ты поспеши,
Счастье им все время лишь верши!
 

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460961

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460961 выдан для произведения: Не неси родителям боли никогда,
В молодости, в старости с ними будь тогда,
К ним с добром всегда ты поспеши,
Счастье им все время лишь верши!
 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!