ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Я люблю природу…

Я люблю природу…

12 ноября 2019 - София Cофия 2
Я люблю природу вечную и дивную,
В ней и лес, и луг, и море сильное,
Безграничные и реки, горы,
Водопады и озер просторы;
Солнце, звезды, облака и небо,
Измененья года, что проходят следом,
Дождь, а после – радуги сиянье,
Зелень трав высоких сочетанье;
Красоту цветов разнообразных,
Деревцев, кустов всегда нарядных;
...Да, природа нам дары приносит,
С изобильем, всюду преподносит!

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460960

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460960 выдан для произведения: Я люблю природу вечную и дивную,
В ней и лес, и луг, и море сильное,
Безграничные и реки, горы,
Водопады и озер просторы;
Солнце, звезды, облака и небо,
Измененья года, что проходят следом,
Дождь, а после – радуги сиянье,
Зелень трав высоких сочетанье;
Красоту цветов разнообразных,
Деревцев, кустов всегда нарядных;
...Да, природа нам дары приносит,
С изобильем, всюду преподносит!
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!