ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Наша память

Наша память

12 ноября 2019 - София Cофия 2
   Как удивительна порою память о прошедших годах…Непрочны в наших сердцах бывают воспоминания о больших победах и крупных достижениях…Быстро пролетают они, иногда кажутся нам пустыми…Но какими бесценными и светлыми являются воспоминания о теплых словах, смехе и улыбке родных людей, о прогулках в лесу, о сборе ягод и грибов, о первом цветении деревьев весной, о появлении и благоухании роз, о поцелуях матери, ее нежных руках и волшебной сказке перед сном, о праздничных днях, проводимых всей семьей и друзьями, о поездках в деревню к бабушке и дедушке, о пирожках, приготовленных ими, об обсуждении интересной книги, о первом учителе, уроке и тетрадке… Эта память не сравнима ни с чем. Она является нашим дорогим и удивительно ярким сокровищем, делая нашу жизнь полной и осмысленной. И как важно хранить в своих сердцах именно хорошее, доброе и чистое!

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0460962

от 12 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460962 выдан для произведения:    Как удивительна порою память о прошедших годах…Непрочны в наших сердцах бывают воспоминания о больших победах и крупных достижениях…Быстро пролетают они, иногда кажутся нам пустыми…Но какими бесценными и светлыми являются воспоминания о теплых словах, смехе и улыбке родных людей, о прогулках в лесу, о сборе ягод и грибов, о первом цветении деревьев весной, о появлении и благоухании роз, о поцелуях матери, ее нежных руках и волшебной сказке перед сном, о праздничных днях, проводимых всей семьей и друзьями, о поездках в деревню к бабушке и дедушке, о пирожках, приготовленных ими, об обсуждении интересной книги, о первом учителе, уроке и тетрадке… Эта память не сравнима ни с чем. Она является нашим дорогим и удивительно ярким сокровищем, делая нашу жизнь полной и осмысленной. И как важно хранить в своих сердцах именно хорошее, доброе и чистое!
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!